当前位置:志愿者活动

农发行巨野县支行志愿者维护交通秩序 共倡文明行

发布日期:2018/1/23 13:55:12 访问次数:188

农发行巨野县支行志愿者维护交通秩序 共倡文明行
为深入贯彻落实县委、政府关于规范城区道路交通秩序的工作部署,倡导市民文明出行,农发行巨野县支行志愿服务队自觉行动,每日分早、中、晚三个时段,在青年路与前进路交叉路口,开展了维护交通秩序志愿活动。
? ? ? ? 青年路与前进路交叉路口是巨野县的交通要道,来往行人、车辆众多,加上个别行人和非机动车的交通不文明行为,高峰时段常有堵车情况发生。我行志愿者对行人和非机动车的闯红灯等不文明行为积极劝阻,耐心教育,有效保证了道路的通畅。
? ? ? ? 志愿者们实干、真干的精神面貌得到淋漓尽致的展现,过往群众纷纷投以赞许的目光,有的高兴的说,“谢谢你们,路口不赌了,你们真是给老百姓办了件实事儿”。赢得了群众的一致好评。
? ? ? ? 本次活动不仅有效改善了交通秩序,更增强了农发行巨野县支行志愿者们的主人翁意识和队伍的凝聚力。志愿服务的水平体现了单位文明创建的成果,志愿服务的质量检验着单位精神文明建设的成效。作为省级文明单位的农发行巨野县支行,将继续以服务民生为己任,坚持从我做起、从现在做起、从小事做起,把建设温馨“家园”落实到日常行动中,文明之风就能吹进千家万户,和谐家园必将盛开巨野大地。

工作时间

早9:00 - 晚18:00

周六日休息