当前位置:金融知识宣传教育

邮储银行巨野县支行开展征信宣传

发布日期:2018/1/22 16:25:05 访问次数:154

为全面系统地宣传和普及征信知识,培育和发展征信市场,依法规范征信业务活动,提高社会公众信用素质,推动社会信用体系建设。按照人民银行和上级行统一部署,我行精心组织开展征信专题宣传活动。

??我行征信宣传一是以营业网点为阵地,对前来办理业务的客户开展现场征信知识普及工作,网点均设立宣传咨询台,通过视频播放、放宣传折页、门头电子屏字幕滚动等形式,紧扣“加强征信宣传教育,提升国民信用水平”为主题内容的征信专题,现场解答征信及金融热点问题。二是以乡镇、进商铺、进社区等宣传方式发放宣传折页,积极开展征信宣传和咨询服务工作引导更多的人关心自己的信用记录,主动查询、合理使用自己的信用报告,培养良好的信用行为习惯通过提高居民客户对个人信用的重视,带动社会公众增强信用意识。本次征信宣传活动,我行以各网点为单位开展外出宣传4次,发放宣传折页200余份,网点宣传发放折页600余份。

工作时间

早9:00 - 晚18:00

周六日休息